Start Blog Bio

Artikel verschlagwortet Bio


Warum den Gästen nicht eine ansprechende Käseplatte anbieten? Vom Frühstück bis zum Mitternachtshappen: Käse sorgt von früh bis spät für Genuss.
FoodmarktKäseMolkereiprodukte

Käse gewinnt an Bedeutung

Die Anzahl der Vegetarier nimmt zu, und so wird Käse am Buffet immer mehr zur ersten Wahl, aber nicht nur dort. Käse bietet sich in den unterschiedlichsten Einsatzgebieten an, zum Beispiel als Käseplatten und als Alternative zum süßen Dessert. Wichtig sind vor allem regionale Spezialitäten.

Weiterlesen
Kaffee & Tee

Inspiration durch Aromenvielfalt

Nicht nur die Menge im Einkauf ist entscheidend, sondern auch eine Kaffeevielfalt. Gastgeber können sich heute über unterschiedliche Spezialitäten und einzigartige Heiß-und Kaltgetränke profilieren.

Weiterlesen
Aviko liefert angesagtes Street Food nicht nur für den Food Truck.
FoodmarktNachhaltigkeit

Foodmarkt: Zurück zum Ursprünglichen

Die deutsche Esskultur befindet sich im Wandel. Gäste und Konsumenten definieren sich immer mehr über das, was sie essen. Vor allem das Natürliche und Ursprüngliche ist gefragt. Gesunde Burger-Konzepte, Food Trucks sowie regionale, nachhaltige, vegetarische und vegane Konzepte stehen für eine neue Wertigkeit der Produkte und eine neue Ära des Essens.

Weiterlesen
loading...