Start Blog Convenience

Artikel verschlagwortet Convenience


Foodmarkt

Clever gekocht mit Convenience

Convenience-Produkte erleichtern die Arbeitsschritte des Kochs. Doch das ist nicht der einzige Vorteil der vorgefertigten Lebensmittel, weiß Carsten Esser, Leiter der Küchenfachlichen Berater von Nestlé Professional. Ein Interview über Kombination und Kalkulation in der Küche.

Weiterlesen
Feinkost

Die Lust der Gäste auf Gesundes

Frisch, fleischfrei und am besten ohne Konservierungsstoffe – so wollen Gäste heute appetitlich angerichtete Feinkostprodukte genießen. Vor allem die kleine Salat-Mahlzeit ist als wichtiger gastronomischer Trend zu sehen.

Weiterlesen
Fingerfood

Convenience – Maßgeschneiderte Lösungen für die Profiküche

Der Einsatz von Convenience-Food ist in der Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie mittlerweile mehr als ein Trend. Vorbereitete Lebensmittel sind heute fester Bestandteil in den Profiküchen und Märkten für den Außer-Haus-Verzehr, denn Convenience und Frische müssen sich schon lange nicht mehr widersprechen.

Weiterlesen
loading...