Start Blog Lebensmittel

Artikel verschlagwortet Lebensmittel


EntsorgungUmwelt

United Against Waste – gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung

Gut 50 Prozent der produzierten Lebensmittel in Deutschland werden nicht gegessen, sondern weggeworfen. Um Lösungen für das Problem anzubieten, startete Unilever Food Solutions 2012 die Initiative United Against Waste für den Food-Service-Markt, um viele Köche davon zu überzeugen, dass der Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln nicht schwer ist und zudem viel Geld spart.

Weiterlesen
Spülen & Hygiene

Wann ist Geschirr hygienisch wirklich sauber?

Eine hygienische Reinigung von Gläsern, Geschirr & Co. hat im Großküchenbereich höchste Priorität. Betreiber müssen Sorge tragen, dass die Oberflächen aller Spülgutteile sich in einem Zustand befinden, der gesundheitliche Beeinträchtigungen der Gäste ausschließt.

Weiterlesen
Alkoholfreie GetränkeMessen

Adelholzener Schorlen mit Bio-Direktsaft

Immer mehr Verbraucher sind auf der Suche nach Lebensmitteln, die möglichst naturbelassen sind. Die Bio-Direktsaft-Schorlen von Adelholzener besteht zu 100 Prozent aus Natur: 50 Prozent Direktsaft aus kontrolliert-biologischem Anbau treffen auf 50 Prozent natürliches Adelholzener Mineralwasser aus den bayerischen Alpen.

Weiterlesen
loading...